Опубликовано: 16-07-2013

Придать ресторану, магазину, бутику или аптеке индивидуальный стиль, грамотно организовать внутреннее пространство и представить товар в выгодном свете позволяют стеклянные витрины. Использование интересных экспозиций — важный маркетинговый ход, яркие краски привлекают покупателей и повышают эффективность торговой точки.

Стеклянные витрины обеспечивают максимальный визуальный доступ к выставленным товарам. По желанию заказчика, экспозиции могут быть дополнены эффектной подсветкой и различными дополнительными аксессуарами. Распространено изготовление витрин из стекла различной толщины по стандартным и индивидуальным проектам.

Изготовление витрин из стекла может выполняться с использованием прозрачного, узорчатого, гнутого, цветного и матового стекла. На поверхности можно наносить эффектные рисунки и корпоративные символы, при помощи специальных техник оформления. В конструкцию могут быть добавлены зеркала, что придает экспозиции объемность и воздушность. При выполнении витрин по индивидуальному проекту может использоваться дуб, бук и другие ценные породы древесины.

Наполнить витрину светом позволяют светодиодные подвески и специальные системы освещения. Существуют раздвижные и распашные модификации, модели могут быть оснащены механизмом вращения. Различными могут быть формы витрин, от квадрата и треугольника до шестигранника и круга. Стеклянные полки и двери могут быть не только ровными, но и гнутыми, для этого используется моллированное стекло.

 Все стеклянные кромки имеют полированные края, удобно, что полки можно настраивать по высоте. Кроме того, современные витрины могут оснащаться регулируемыми ножками, а также замковыми системами.

вернуться к списку